「沟通/谈判/演讲」简说

产品需要很强的沟通能力,我认为是每个产品经理都应该具备的一项技能,当然并不是说只有外向的人善于沟通,沟通是门艺术,我认为还是需要专门去研究,它关乎你的高情商,反映出你是否有共情能力,是否有权威的理论支持,如何舒服且有效的和对方沟通决定了你项目的进度,决定了项目的成品率,决定了你和团队的合作气氛,so,一起去了解这门奇特的艺术吧!

最近迷上了一个不错的综艺节目《奇葩说》,实际我并不是追星派,这次是确实是被这节目中正反方选手优秀的表现给折服!还回头看了看相关辩论的视频、比赛节目和技巧~感觉妙之又秒。我比较钟情于看电影,偶尔看看一些搞笑的综艺节目,陷得太深,就去买了《鬼谷子》《孙子兵法》《三十六计》来研究战术和一些对战技巧!!!

当然此外还有一些有关沟通、交流、谈判和演讲艺术的书籍,巧如舌簧~go!

推荐节目

推荐书籍

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页