「经济读物」牛奶可乐经济学

细数一下应该是读到的第6本经济学书籍,对于这类本来就很高深但是和民生息息相关的知识还是充满好奇和“欲望”,对于读书我不知道大家是如何计划,如何开始阅读的,对于我来说我的每年书单里总会有几本感伤小文、几本旷世之作、几本专业书籍以及充满“铜臭味”的理财经济商学等类书籍,为了安慰自己拿焦躁不安怕被社会遗弃的小心脏!

这本书应该是19年初种草的,嗯,种草用在这里应该没错,但是重拾也是因为一哥们跟我聊基金,我才发觉,埋头苦干的19年似乎忘记了了解一些和“money”有关的知识了,在这个特殊时期,让我特别兴奋的是mooc上觅到的宝藏课程,于是乎,先入坑了这堂课,等回头看完这堂课和这本书,再来这里补充补充干货~2020年02月19日晚。

   

思维导图:

转载自

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页